La passione per i Finger Food prende pian piano quota in Italia, ed io potrei esclamare finalmente!
Anche se spesso noto che in molti, ancora non hanno chiaro il concetto di cosa siano i Finger Food.
Per iniziare vorrei dirvi che non bisogna confonderli con i semplici stuzzichini che siamo abituati a vedere in giro negli aperitivi, Il finger food è infatti qualcosa di diverso, da una parte strumento di convivialità ma anche momento di relax e anello di congiunzione tra la cucina tradizionale e quella innovativa, insomma un cibo tra il serio e il faceto, che ci riconcilia col piacere di mangiare.
Anche in Italia viene accompagnato ad un momento di socializzazione sia per l’attrazione che per le accattivanti ricette presentate quindi una definizione esatta di finger food è probabilmente limitare la fantasia dello chef. In realtà questo tipo di cibo è qualcosa di più complesso, va oltre la pizza, le patatine fritte, i sandwich e la frutta, nella loro accezione classica e resta definitivamente un modo di presentare e di esporre il cibo in una veste divertente e gustosa.
Tra chiacchiere, cocktail ed amiche può essere un’alternativa per organizzare un aperitivo estivo a casa ed il momento di applicare la propria fantasia nello sperimentare varianti nuove e divertenti per stuzzicare l’appetito dei propri ospiti.
Questo blog è dedicato alla mia amica Orlena, augurandole un futuro radioso per un nuovo obbiettivo raggiunto; medico estetista evvaiiii 🙂
by Miki.
Se vuoi vedere più ricette di FingerFood: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.543572392407376.1073741858.102265106538109&type=3
★°•°★ Diventa fan di ☞ il Mondo di Miki!!! ☜ Seguici anche su ☞www.ilmondodimiki.it ☜ ★°•°★